О вреде засиживаться после вечеринки
Я встал
С закрытыми глазами
Мне виделось прекрасно всё воочию
Отдёрнутая штора
Ваза
С потускневшими цветами
Пройдя к окну
Неловко оглянувшись
Диван
Развернутая книга
Контур ноутбука Тяжелые как гири руки
Словно попавшие в капкан
Ни шороха за окнами ни звука
Так жутко всё молчало
И показалось
Не один я в комнате
Щемяще сердце
застучало
В необъяснимой немоте
Я ущипнуть себя стараясь
Пытался приоткрыть глаза
Они по прежнему не открываясь
Всё видели
Сверкнуло
Началась гроза
Подумалось
Случится же такое
Мистический канкан
Почувствовал как сердце ноет
О лучше б был я пьян
Встревоженный
Постели край нащупал смело
О Боже
Рука наткнулась на лежащее в ней тело
От треска грома
Зловеще люстра зазвенела
Как будто сломанная ветвь
Кровать натужно заскрипела
Кто здесь
Иль я схожу с ума
Напрягшись весь
Я ощутил промозглый холод
Пусть будут это козни сна
Для смерти я ещё
так молод
Затих раскат
Могильной тишиной наполнился весь разум
О
Если существуют Сатана и ад
То почему он у меня устроил базу
Кто здесь
Я прикусил губу
Чтобы проснуться
Но как настигнувшая месть
Жгла тишина
И не давала шанса мне очнуться
В поту холодном содрагаясь
Услышал из последних сил
Прошелестевший голосок из рая
Любимый
Ты свет на кухне погасил
Свидетельство о публикации №121110800679