Внуку Дмитрию

Внук мой в армию идет
Взрослый стал не спорю...
Ты служи там хорошо
С честью , будь достоин !
Но ведь помню, как тогда
Принесли с роддома...
Распашоночный малец-
Классный!Будь здоровый!
Я взяла его в свои трепетные руки,
С бабушкой ты рос на ты
С горки кувырком летал,
С дедом сказки ты читал
Подрастал и взрослым стал !
Внук мой в армию идет
Взрослым стал , не спорю.
Ты служи там хорошо ,
С честью ! Будь достоин!


Рецензии