Прививка

- Я правда не знаю, нужно делать ли это,
Мне уколют..., а я..., вам привет, с того света...
Я правда не знаю, может делать не надо...?
Но опять перед нами, в магазинах преграда.
       Если есть "сволочь код", ты свободный и чистый,
       Если нет, извините, вы изменник Отчизны...
       Ну а как понять тех...? Кто по "Странам" гуляет ?
       Что поймал и везёт и других заражает...
- Я правда не знаю, мне нужна та прививка?
Может это опять, иль прокол, иль ошибка?
Быть может генетики, где-то ошиблись?
А мы материал, в ЭТОЙ ОПЫТНОЙ ЖИЗНИ...
       Да я и не против, если нужно, колите,
       Комар укусил..., улетел, подождите...
       - Я правда, не знаю..., не знаю..., не знаю...???
       ОТВЕТ БУДЕТ СВЫШЕ!!! , не я там решаю...


Рецензии