2268. Мир прекрасен, ему всё доверено...
Чаще стоит его ласкать...
Все под небом красивым, по моему,
Ему нужно спасибо сказать...
Хорошо, что цветы распускаются,
Прикоснутся лишь солнца лучи,
То весною и осень мне нравится,
Что цвела, всё волнуя в ночи...
Не печалит пусть возраста Око,
Слава Богу, жизнь праздно живём,
Лучик солнца приходит в подмогу,
Стиха строчки не пишем - поём!..
Утро раннее сердцем встречаем,
Шлём улыбку и даже сейчас,
Добрым взглядом звёзды ласкаем,
Те что в сердце, душе и что в нас!..
Добрых дел в жизни горы сделано...
Сердце милое, зная всё чтит,
Мир прекрасен, ему всё доверено,
Пусть ласкает и любит, и бдит!!!
08. 11.2021г.
Свидетельство о публикации №121110806758
Так и есть, мир прекрасен и мы должны
дорожить каждым прожитым днем. Здоровья
и благополучия на долгие годы!
Александр Иванченко 2 13.11.2021 17:00 Заявить о нарушении
Жаль, что мало времени!
Очень рада отклику!..
Столько сразу?..
Подвигу - поклон!!!
С теплом души моей!!!
Радости каждый день!!!
Людмила Делий 14.11.2021 02:11 Заявить о нарушении