Источник чудес

Разряд, каскад серебристой энергии.
Водица лелеяла руки мои.
Вызвало это во мне изменение,
Шар из воды чудеса сотвори.

Вода, ты несёшь наслаждение жизни,
Потоки блаженства пронзают меня.
Ты так величава и так же воздвигни,
Источник бесценный прекрасного дня.

И каждая капля даёт понимание,
Что времени нет, бесконечность одна.
Бежит и волнуется словно создание,
И с ветреным зовом она утекла.

Вода, ты же кладезь надежд, вдохновения,
Ты сила, способная всё отворить.
И так же ты женственна, как ощущения,
Что очень и сильно умеешь любить.

А можешь ты быть вероломной, опасной,
В порыве сносить все преграды с пути.
Ломать и крушить, иногда и злосчастной,
И слёзы страданья держать взаперти.

Но чаще всего, ты водица – загадка,
Влекущая нас к пробужденью внутри.
Ажурными прядями мягко и кратко,
Пленила меня, словно заворожив.

© Грациозная Пантера


Рецензии