Новый день

Это новый день, это новый старт
И я иду к тебе без карт.
Это новый день, это новый взмах
И я лечу к тебе через страх.


Утро, пора вставать
Нас не удержать.
Сейчас будем вперед бежать, бежать.

Хочется подарить
Всё, что есть внутри.
Кроме нас некому дойти.

К рассвету, что ждет,
Он никогда не уйдет
Не оставив без света сердце.


Это новый день, это новый старт
И я иду к тебе без карт.
Это новый день, это новый взмах
И я лечу к тебе через страх.


Этот день, любя,
Обнимает тебя
Проникает в каждую клетку.

Жёлтого солнца свет
На асфальте силуэт
Нарисует жизни новую разметку.

Можно смеяться и скакать,
Можно плакать и кричать
Применяя новую расцветку.


Это новый день, это новый старт
И я иду к тебе без карт.
Это новый день, это новый взмах
И я лечу к тебе через страх.


Рецензии