Полиритмия
Если натужны, то значит, нечем дышать.
Я в этой жизни всегда говорил стихами,
Ибо их просто требовала душа.
Понял я очень рано, что родился поэтом
Может, когда я был ещё в Детском саду.
Жизнь стремглав пролетела, словно ракета,
А впечатленье такое, что это ветер подул.
Жить продолжаю, не думая, что случится,
Но ощущаю слов роковой накал,
А однажды мне явится смерти птица -
Каркнув: "Всё, собирайся! Окончен бал".
Свидетельство о публикации №121110806740