Мысль свободная

Мысль свободная,
Освобождающая Дух,
От оков сценарных излечивая,
Обостряя и зрение и слух,
Свет из сердца идущий отсвечивая,
И дарующая силу Творца,
Побуждающая к сотворению,
Выбирающая храбреца,
Что готов отстоять свое мнение.
Мысль свободная,
Рождающая миры,
Незнакомые, ни на что не похожие,
Проливающаяся изнутри,
Ни плохая она, ни хорошая.
Мысль свободная -
Редкий то дар,
Недоступный, желанный, пленящий,
Словно свет проносящихся фар,
Тусклый след всем вокруге дарящий.
Мысль свободная,
Горящая ярко внутри
И дарующая наслаждение,
Оставляющая янтари,
Порождённые актом Творения.
Мысль свободная,
Запускающая процесс
Рождения любого начала,
И основа всяких чудес -
Целью многих осознанных стала.
7.11.2021


Рецензии