Чудеса в небесах

Северный город белых ночей,
Царственный Питер стоит.
Величье Невы зорким взглядом видней,
Словно стальной монолит.

Белые ночи - чудо природы,
Дарят волшебный восторг.
Питер велик, остаётся в почёте,
И взмыла душа, как костёр.

Бродивши по Питеру в белые ночи,
Ощутила я «сон наяву».
Мостики, улочки, домики — это,
Просто шедевр, как в раю.

Парусник мягко скользит в фейерверках,
Город в концертах, в лучах.
Замерло сердце, смотрю – город в белом,
Разводит мосты в облаках.

Процессия вместе с мелодией нежной,
В душе расцветает покой.
Питер, Нева и конечно же вечен,
Белых ночей дом родной.

© Грациозная Пантера


Рецензии