Солнце внутри тебя!

Солнце внутри тебя!
Только открой свое сердце,
Свет всему миру даря,
Каждый чтоб мог согреться!

Объединять начни
Всех, кто не равнодушен,
В поисках кто пути
К правде! Ведь ты им нужен.
Можешь им путь указать
Иль вдохновить на дело,
Или надежду дать.
Действуй, не думая, смело!

Солнце внутри тебя!
Только открой свое сердце,
Свет всему миру даря,
Каждый чтоб мог согреться!

Ты загляни в себя,
Если сомнения гложат,
Там все ответы найдя,
Разум и сердце проложат
Правильный путь земной,
Чтоб не прослыть тебе трусом!
Правду неси за собой,
Пусть не со сладким вкусом!

Солнце внутри тебя!
Только открой свое сердце,
Свет всему миру даря,
Каждый чтоб мог согреться!
8.11.2021г.


Рецензии