Коли ты лицом не вышел

Коли ты лицом не вышел
Не отчаивайся друг.
По одёжке лишь встречают,
Провожают по уму.

И душа чтобы на месте
У тебя всегда была.
Добрым будь, а также
Честным.

Ну и совесть чтоб была.
Совесть это Голос Бога
Забывать о том нельзя.

Посмотри сколько красивых
Своё тело продают. Так вот с
Даром они Бога
В этой жизни обошлись.


Рецензии