Влад Дракула

Он процветал, захватывал земелья.
Он подчинял всех беспощадно рабство.
И резал всех подряд, своим мечом.
Захватывал земелья и расширял участок.
Он проклят был, и душу продал, он свою.
Влад Дракула князь тьмы, сажал всех на кол.
Нещадно всех казнил и превращался кровопийцей.
Контроль утратил он свое и жаждал крови.
И человечность потерял уже не тот как раньше.
То монстр он в ночи как охотник за людьми.
Бродил он только по ночам чем раньше на закате.
Такую участь он свою обрел бессмертий как проклятье.
Осталось ждать когда придет время освобождения себя.


Рецензии