Весна и надежда
Повсюду витает дыханье тепла.
Ах как замечательно, как зарумяньте,
Природа с весною лучи привнесла.
Капель, словно звук удивительной флейты,
Нежно манит и ласкает наш слух, –
Шепчет деревьям: “Скорей зеленейте,
Ведь я на пороге и вас рассмотрю”.
И солнышко ярче, сильней пригревает.
На ветках серёжки раскрылись в красе.
И талые воды уже оказались,
Летящими быстро на встречу судьбе.
Земля уж совсем пробудилась от спячки.
Шафрана фонарик уже забрезжил.
Подснежник глазок приоткрыл попрекрасней.
Ручей зажурчал и любовь подарил.
Весна полноправно идёт по планете,
Надежду на лучшее вновь возродив.
Возможность любить окрылённым в расцвете,
Душою парить, счастьем нас угостив.
© Грациозная Пантера
Свидетельство о публикации №121110806705