Ответ врагу

 
Ты вытянул давно на «человека»
И заслужил с печенькой пирожок
И песнь твоя как пиррова потеха
Под ссаный и заезженный рожок

И ты все упираешься как прежде,
Сильнее обнажая буйный нрав,
Всякое леченье без надежды,
Если пациент для жизни враг

Ты свалил, тут сразу стало легче
Воздух чище и яснее вид
Стали сильно явственней надежды
И на жопе чирей не болит
 
Жизнь в России без тебя построю
И законы лучшие приму
И в дорогу с песнею с собою
Всех людей России соберу

Ты же дрищешь устали не зная
И пылишь не знаешь для чего,
Ни черта, как видно, не смекая
В айтемах блаженства моего.


Рецензии