Никто не виноват!

А на улице снег,
Грусть рисует на окнах,
Ветер сушит траву,
И душа вся в осколках.
Скоро будет зима,
Кости ломит от боли,
Вопреки всем козлам,
Досидим, мы до воли.

Ты рисуй прокурор,
Эпизоды как надо,
Мы увидим весну,
День победы, парады.
И починим тоску.
Чифирком, что достали,
Ещё рано доску,
Нам пилить для эмали.

Разве кто виноват,
Что стрелял по приказу,
Тот, что гнида нас сдал,
Продался зараза.
Здесь же много таких,
Кого по сдавали,
Кто любил свою мать,
Что Родиной звали.

По ночам я как волк,
Всё грызу и всё вою,
Только есть у волков,
Поля под луною.
Для меня, лишь клетка,
Да та с потолком,
И братва по соседству.
Со сажённым нутром.


Рецензии