Такое не забывается
И из памяти не стирается
Это.
Как не пытайся в русло
Другое
Дела и мысли повернуть
Они, они
Они возвращают на тот
Путь.
Тот путь хитрый и скользкий
Непонятный и неугодный. Но
Нужный
Очень нужный! Отчего же
Так неуклюже
Подготовили его? Ведь идти
Вместе нам
Надо идти... А вы меня
Одного?!
Свидетельство о публикации №121110806664