Колдуй же, зима

Занят
В соавторстве с И. Заброцкая

1.
За окном город тонет в снах,
Тихо падает снег кружа.
Отражаюсь в твоих глазах
И от счастья летит душа.
А на веточках сирени,
Фонари разливают свет,
Говорим мы с тобой о любви
Нас счастливее в мире нет.

Припев:
Колдуй же, зима, колдуй,
Мети белый снег, мети,
Узоры свои рисуй
Любовь нам свою дари!

2.
Память сердца живёт со мной.
Этот вечер напомнил мне,
Как когда-то давно зимой
Ты признался в любви своей
Пролетели с тех пор года
И по разному жизнь вела,
Только помнила я всегда,
Что зима мне тебя дала.

3.
За окном город тонет в снах,
Тихо падает снег кружа.
Отражаюсь в твоих глазах
И от счастья летит душа.


Рецензии