Люблю

Самая сильная из пилюль —
Слово «люблю».
Лечит она от ран и от пуль
Душу твою.
Силы даёт вынести боль,
Перетерпеть.
Счётчик обид сброшен на ноль —
Можно лететь.
Если люблю, значит прощу,
Переболит.
Новых лекарств я не ищу,
Лучше любить —
Пить по одной вместе с тобой
Пару недель,
Чем засыпать в койке одной,
Скомкав постель.
Время пройдёт, силы придаст,
Я исцелюсь.
Самое сильное из лекарств —
Слово «люблю».

04.10.2016


Рецензии