С новым счастьем! Авторская песня
Сугробы на завалинке.
Все тропинки замело,
Не спасают валенки.
Ой, боюсь, не добегу
С любимым на свидание.
Нарисую на снегу
Сердечное признание.
До чего же хороши
В шапках белых ёлочки!
Иней седенький дрожит
На кудрявой чёлочке.
Чудеса, как в первый раз,
Рисуются сегодня мне.
Удивляют сказкой нас
Забавы новогодние.
ПРИПЕВ:
Погулять меня зови,
Обними, Андрюшенька.
Без горячей без любви
Замерзает душенька.
Мы на саночках с тобой
До зорьки покатаемся,
А согреет нас любовь -
Мигом обвенчаемся.
2.Возле ёлки стар и мал -
Игрушками любуются.
Новогодний карнавал
Плывёт по снежной улице.
Веселись, честной народ,
Пришла зима-красавица!
Говорят, под Новый год
Желанья исполняются.
Дед Мороз уж у ворот,
Снежок сияет стразами.
С милым вместе хоровод
Не вели ни разу мы.
Не зевай по сторонам,
Для нас планета кружится.
Новый год поможет нам
С новым счастьем встретиться.
ПРИПЕВ: тот же
Свидетельство о публикации №121110806606
С праздничным настроением
Лешек Клычанский 15.01.2022 10:59 Заявить о нарушении