Святославу

  Внучка сына подарила 
  Нужно правнуком назвать,
  Ты живи , Бог красиво
  Умным , смелым будь "на пять "
  Имя русское Святое 
  Получил в наследство ты
  Будь достоин, будь достоин 
  Свято по Земле идти !


Рецензии