Шаг мой на склоне забытый путь...

Шаг мой – на склоне забытый путь.
Энтузиазм не несёт спасения.
И переулки взывают: будь
До наступления воскресения
Трезвым! А после – хоть в омут рвись.
Будто значенье даётся датами.
Здесь и победа, и даже жизнь –
Просто словА, чтоб пошли в солдаты. Ни
Капли! Ни выдоха в их карман!
Коршуном смотрят, как затвердеем мы,
Обогащая свинцом кормА,
Грязный загон испещрив идеями.

07-11-2021


Рецензии