Мусульмон!

Мусульмон, родной,  привет!
Руку жму, дружище?
Сколько зим и сколько лет?
Дел- то выше крыши!

Жизнь и так ведь хороша!
Чувственна и славна!
И кипит  порой душа.
Что совсем не тайна!

Сколько выполнено дел!
С пользой все, конечно!
Туполанг могуч и смел.
Жить теперь чтоб вечно.

БВР всегда стоял,
На почетном месте.
И объем его не мал.
Что достойно песни.

А ребята каковы?
Без прекрас- герои.
Все как будто, просто львы.
Не скулят, не ноют.

Машинисты, взрывники.
Сделаны из стали.
И все честно, по-мужски.
Не было б печали!

Мусульмон! Ты не герой.
Но мужик, что надо.
И бывает так порой.
Мы друг другу- рады.

Туполанг красив собой.
Все как будто в норме.
Потому и рвешься в бой.
Было б счастье в доме.

Так что, родненький, труби!
Не болей! Как можно?
Есть просить что у судьбы.
Будет все, как должно.

Жизнь не кажется игрой.
Стала разве краше!
Мусульмон, ты наш герой.
Будь им впредь и дальше!

P.S.БВР-буровзрывные работы.Нв Туполангском водохранилище выполнен огромный объем буровзрывных работ.Работы продолжаются.Шарапов Мусульмон является начальником Буровзрывного участка.

Стихотворение было написано в 2021 году.Работы закончены.А жизнь продолжается. Туполангское водохранилище ещё долго будет приносить пользу Узбекистану. Слава героям!


Рецензии
С теплотой и душевно написано о товарище-друге по работе. Сколько прекрасных людей повстречалось нам по жизни. Жаль разбросала судьба нас по разным дорогам. Остаются встречи в скайпах, стихах и других сетях. Замечательно написано, Геннадий.

Владимир Николаевич Тюрин   10.11.2021 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Владимир Николаевич!

Геннадий Ельцов   10.11.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.