Жандармам карателям россии

РОСГВАРДИЯ ОЛИГАРХА ГЕНЕРАЛА АРМИИ ВИКТОРА ЗОЛОТОВА ВЕРНОГО СЛУГИ ЕДИНОЙ РОССИИ И ГОСПОДИНА ОЛИГАРХА РЕАКЦИОНЕРА ПУТИНА И 600 РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ-ЭТО НЕ ГВАРДИЯ!!!ГВАРДИЯ-ЭТО ЭЛИТА ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ,КОТОРАЯ ОТЛИЧИЛАСЬ НА ПОЛЯХ ВОЕННЫХ ВОИНСКИХ СРАЖЕНИЙ!!!НЕ ВЕЛИКАЯ ДОБЛЕСТЬ РАЗГОНЯТЬ МИРНЫЕ МИТИНГИ ПЕНСИОНЕРОВ И СТУДЕНТОВ!!!В ЦАРСКОЕ ВРЕМЯ ТАКИХ СЛУЖАК НАЗЫВАЛИ ТОЛЬКО ЖАНДАРМАМИ!!!


Рецензии