Посиди со мною милый май
Расскажи ты мне о дальних далях
Мыслями моими поиграй
Я с тобой забуду про печали!
Ясноглазый!Нереальный мой!
Где тебя так долго все носило?
Ты смеешься вновь,хитрец такой...
И даешь мне снова эту силу.
Ты мне даришь легкость бытия,
Ты меня бессовестно целуешь,
Увлекаешь за собой маня
И волнуешь,душу мне волнуешь!
Это видно,мать твоя-весна
Отпустив на волю распустила...
Вечная колдунья так юна
И людей вдруг нежностью накрыло.
Шепчешь сладко и пьянишь опять
Веточкой волшебною сирени
А ночами мне так трудно спать
Будят мир твои шальные трели!
Говоришь-дары все принимай!
По земле вдруг не хожу-летаю!
Мой родной,неугомонный май,
Любишь ты меня!Я это знаю!!!
Свидетельство о публикации №121110806570