Я не буду перед вами хорохориться

Я не буду перед Вами хорохориться
Я не буду звать или метать
Пусть живеться славно Вам и спориться
Раз Вы не смогли меня понять!
Пусть поется весело и пляшется,
Пусть Вам спится,будет сладкий сон
Только в нем пусть ничего не кажется,
Образ мой гоните смело вон!
Так ведь проще!Так ведь безопаснее!
Те что рядом губы да кровать.
Будут в жизни дни еще прекрасные...
(Из нутра вновь рвется слово..##ять..)
Ну не надо,Вы переболеете!
Ой да ладно..Это все пройдет
На зеро не ставьте...Пожалеете..
Может быть еще Вам повезет.
Ну а я,кошачьею походкою
Смело выйду вон за эту дверь
Хочеться пойти теперь за водкою?
Дело ваше!Вольный Вы теперь!


Рецензии