Ты мне уже давно не интересен

Ты мне уже давно не интересен
И, как вчерашний ветер, позабыт...
Осталось лишь с десяток нежных песен,
Обтрепанных о ежедневный быт.
Что делать - равнодушие бесстрастно.
Холодный взгляд что прошлогодний снег.
Конь на дыбах у пропасти опасной-
Еще вчера прокрученный сюжет,
В котором страсть огня и сила воли,
Но это уж давно не про меня...
Да и тебе так сладко жить в неволе,
Что на нее свободу променял.


Рецензии