Хватит страдать!

Зачем опять ты ждёшь звонка?
Все скажут, это не здорОво,
Он не вспоминает, наверняка,
А ты не понимаешь словно.

Уже пора всё отпустить,
Прошло уж, минимум, пол года.
Ты не смогла его забыть,
Надеешься на что-то снова.

Не сможет он вдруг полюбить,
Ты для него не та особа,
Попробуй ты его простить,
Не будешь ты ему зазноба.

Набраться нужно снова сил,
Чтоб расставание пережить,
И как бы не был он красив,
В душу он тебя не смог впустить.

И нужно дальше тебе жить,
Наступит новых чувств прилив,
И крылья сможешь распустить,
И новую любовь постичь.

Тогда он сможет ощутить,
Что потерял, но будет поздно.
Придёт прощение просить,
И сердце не ответит просто.

С улыбкой сможешь отпустить,
Сейчас ты думаешь, что невозможно,
И легче тебе станет в тот же миг,
Когда полюбишь уж другого.


Рецензии