Солнечный луч
Снова во тьме прячусь одна
Ты приходи солнечный луч
Буду с тобой возрождаться я тут
Припев:
Снова свет, мне тепло
И внутри все зажгло
Обнимай, обжигай
Я твоя, это знай
Просто побудь рядом со мной
Светом своим ты меня успокой
Так я хочу быть не одна
Объятья твои возрождают меня
Припев:
Снова свет, мне тепло
И внутри все зажгло
Обнимай, обжигай
Я твоя, это знай
11 января 2021
Свидетельство о публикации №121110806529