Мольба за наших родных...

Молюсь за вас,
Как за сестру и брата,
Даже не знаю,чем ещё помочь?
Никто не знает,
Что же за зараза,
Нас донимает,
Каждый день и ночь.

Страх нагоняет,
На измученные Души,
Микроскопический,
Невидимый террор.
Какой-то вирус,
Атакует всех нас с суши,
Мутируя,
Он сеет лишь раздор.

Он тяжелее,
Гриппа и простуды,
Хотя симптомы очень схожи,
Но не все.
Мы справимся,
Но стонут наши Души,
Выздоровление Земли-
Пока в мечте.

Мы победим,
Через ошибки и сомненья,
И выживим,
Какой бы ни был враг!
Нас закалили годы перестройки,
Очередя,талоны,
Полный мрак!

Мы в те года,
Личились аспирином,
Спасал частично - парацетамол.
Спасало - сало,самогонка,
Водка,банки,
И чай с малиной,
Пропотелся и пошёл.

Нас закалили радиация и войны,
Мы в принципе готовы ко всему.
Друзья мои -
Нас закалили годы!
Поверьте мне,
И слову моему.

Молюсь за вас,
В мольбе все наши семьи,
Вы,сильные,
И телом и Душой.
Всю мою жизнь,
Вы помогали делом,
Был покорён,я,
Вашей добротой.

Вы нам нужны,
И Анечка и Слава,
У нас ещё пол триллиона дел.
Скорей избавьтесь
От ковидной от заразы.
-«Вас любим,всей Душой!»-
Сказать хотел...


    Любимым друзьям...


     Игорь Сасовский...


      8.11.2021 год.


Рецензии