Если я амура вдруг поймаю
Всыплю уж по первое!Чертей!
Крылья все ему переломаю
Чтобы впредь не смел губить людей!
Что творишь!Бесстыжая заррраза!
Стрелам все своим не ведав счет
Хоть смотри как филин в оба глаза
Но нарвешься на любовь еще...
И начнеться чушь и наважденье,
Нету сна.Не ешь себе не пьешь...
Это просто,просто преступленье!
Что же ты летяга четко бьешь?!
И опять все ходят век от века
Полчища оболтусов и дур
Разве можно портить ЧЕ-ЛО-ВЕКА!
Сволочь и скотина ты ,Амур...
Странная нелепость и загадка
И зачем опять себе я лгу?
Ой как больно,больно.Сладко,сладко..
Ой,да что же это..Не могууу...
Ну,ничо...Твержу себе,больная..
Подвывая часом на луну
Я словлю тебя,чума такая,
И стрелу твою в тебя воткну!!!
Свидетельство о публикации №121110806495