Сезон закрыт. Послание друзьям

Я вышел из игры.
Ловите мою долю.
Но некое число
оставьте до весны.
Когда Весна придёт,
то наловлюсь я вволю.
И пусть покуда снятся
о крупной рыбе сны.
****************


Рецензии