Хохота

Стихи приходят в незагад,
В случайности дневного времени,
Когда и занят, и не так уж рад
Такому неожиданному бремени.
И вдруг находит благодать,
И мысль куражится на стремени
Пера, где только страсть
Срывает волос с бестолковой темени.
И всё выходит поэтесно,
Но только мало кто читал
Поэта-ему так тесно
В том, о котором хохотал.


Рецензии