Горькое станет пресным...

Горькое станет пресным.
Яркое тьмой подёрнет.
И умерев, воскресну.
Снова на живодёрне.

Вот и планета просто
Видит дурные сны, и
Делятся клетки. Росту
Смыслы нужны ль иные?

Мнился таким погожим,
Путь синяков и ссадин.
Корень всего проложен
Там, где рукой не схватим.

03-11-2021


Рецензии