Находки и потери. 3

С большою злобной влажной тряпкой.
И рушит все его труды.

Прошло совсем немного время.
Все!Паутины след простыл.

Кто виноват,что так случилось?
Как он хозяйство упустил?
Восстановить удачно сети,
Нет ни возможности,ни сил.

Ушел паук в большой печали.
Туда,где в запустеньи дом.
Опять сплетет коварно сети
Для глупых и дурных голов.


Что здесь сказать.Паук в печали.
Когда хозяин в доме есть.
В том месте он высот достигнет.
Где бардака,увы,не счесть!


Рецензии