На дне дремучей самой скуки...
Мне гасят свет и жмут педаль ,
Минуты тяжкие разлуки ...
Сжигают радость и печаль ...
Дают искушать мне такое ,
У них такое знать меню ...
И видят все , что мы лишь двое ...
На этом самом авеню ...
Да атакуют знают место ,
На болевую точку жмут ,
Напрасно ждут что их фиеста ,
Не приживется она тут ...
А мне бы меч огня и в руки ,
На брань готов я и на сечь ,
Ну что хвосты поджали , суки ...
Не по нутру вам эта речь ...
Не по душе и в угол совесть ,
И грязь от вас как бы туман ...
Довольно пить вам вольной крови ..
Созрело время , на таран..
Свидетельство о публикации №121110806432
Лора Татаурова 08.11.2021 19:38 Заявить о нарушении