Шерстяные носки

                Шерстяные носки

- Носочки шерстяные,
О них всю жизнь мечтал!
Купил клубочки шерсти...
Но кот вязать не дал...
Пока был на работе
И изучал матчасть...
Мой кот любимый - Васька
Решил на шерсть напасть...
Пришёл. И что увидел?
Квартира - вся в шерсти...
- А Васька? Где был Васька?
- Он дрыхнул посреди!
Я, изучив две книжки,
Решил, что - не судьба...
Носки пусть лучше свяжет
Мне бабушка моя!

Николай Дежонков-Дайбов
0:41 01.11.2021


Рецензии