Мантра. нежность цвЕта

я чувствую уютное тепло,
мне дарит ангел Солнышка
Крыло. молитв волшебный
строй и ласку ветра. и
звездопады летние и
нежность цвета.

08.11.21.+2023год - День исполнения желаний в календаре


Рецензии