Тени
Если ты любишь серый,
Значит не знаешь о чёрном
Если вчера был красный,
Не факт,
Что завтра будет зелёный
Не говори :
" Ах, чуда бы нам, люди ! "
Не говори :
" Уж , тогда... мы бы ! "
Стаями ходят в сети
Консервированные рыбы
Не говори и :
" Рабы сокровищ, очнитесь ! "
Не говори :
" Товарищ, не спи ! "
Мы ведь, браток, просто тени,
С микрочипами вместо души
Тени людей,
С макрочипами страха,
Вместо бессмертной души
7 мая 2014 года
Свидетельство о публикации №121110800634