Опять мечтаю о победе...

Опять мечтаю о ПОБЕДЕ,

Победе истины над злом.

Мечтаю утром, на рассвете,

Проснуться в времени ином.

Где по закону каждый винтик,

Имеет назначение свое.

Где лишь ЛЮБОВЬ!

А зло и грубость отсутствуют,

Ушли в небытие.

Где есть разумные границы,

Где соблюдают их не приступать.

Где для ЛЮБВИ открыто сердце,

А в мыслях нет туда плевать!

Я, нет, а может быть успею?!

Проснуться в времени ином,

Но радостно уж то,

Что я его в Душе имею –

Как ХРАМ ВЕЛИКИЙ, Божий дом!

2006г.


Рецензии