Морган
Ты мой Моргун, а для дочи брутелла,
Ты мой ворчун, и моя макси морда,
Ты мой голодный, прожорливей волка.
Ты мой пухляк, здоровяк, недотрога,
Ты мой собак, мой хомяк, мой сынуля,
Ты мой зверюга, и слонища ночами,
Ты мой пушок,
Я тебя обожаю.
Ты мой зайчища, и курочкин даже,
Шарик, подушкин, и ты моя лапа,
Хвост мой, павлина, и нежность котёнка,
Бешеный конь, ты любимый картинкин.
Ты мой счастливчик и попрошайка,
И мой король, ты великий зазнайка,
Ты самый преданный собеседник,
Ты мой хурчащий излюбленный детка.
Ты мой охранник, собаки не надо,
Твой чуткий взгляд, голубая отрада,
Ты и философ и шут вперемешку,
Ты лучший кот, Моргенштерн,
Моя кешка!
Свидетельство о публикации №121110806328