несправедливо как устроен мир...

людей встречаем и буквально сразу понимаем,
что мы их тыщу лет уже как знаем...
и всё, что говорят они —
не интересно, как и
месить всё время тесто...

но что поделать, если интересен им?..
несправедливо как устроен мир...

8 ноября 2021


Рецензии