Мы - из океана
Паруса крепки
Счастье и несчастье мы отдали за долги
Виски и гитара -
Спутники морей
Крестится корабль скрещеньем мачт и рей
*******
Звезды нам проложат путь
Не позволив утонуть
Дьяволу морскому нас к себе не утянуть!
*******
Я бросал свой якорь
В портах у многих стран
Но на сердце тяжесть от боли и от ран
Где нет ни капли риска,
Где нет ни капли виски -
Лишь тоска и мысли окропляют океан
********
Звезды нам проложат путь,
Не позволив утонуть,
Дьяволу морскому нас к себе не утянуть!
Свидетельство о публикации №121110806316