Развяжи свой шнурочек, что бантикОМ...

Развяжи свой шнурочек, что бантиком.
Расплети свой веночек, что вокруг головы.
Развей свои мысли, что хаосОМ.

Вздохни.

Полети ты над городОМ ясно.
И лети в небеса откровенно.
Всем покажи, как это безопасно.
И откроется мир мгновенно.


Рецензии