Холодно...
Хоть погода и хорошая.
Но тоской меня несёт
По тропинкам, что не хожены...
Отчего и почему
В жизни так всё получается?
Обратить вопрос к кому -
Почему мы обольщаемся?
Мы считаем - Да, любовь!
Это Тот - один, единственный!
Ошибаемся вдруг вновь...
И вину признать боимся мы.
Правду трудно признавать.
Путь хоть верный, но болезненный.
Лучше вовремя понять,
Что ломоть давно отрезанный...
(февраль 2021г.)
Свидетельство о публикации №121110806296
__________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 09.11.2021 12:12 Заявить о нарушении