Мантра. Потому что

Ярко горит звезда!
Милый Уютом дарит.
Чувствую Вкус Бытия.
Проповедь в сердце

Храмовая.

Чувствую Ритм игры -
Ходиков, часиков Света.
Мир наполняет Теплом.
Всё потому, что я светлая!

08.11.21.+2023год


Рецензии