Это не детская скороговорка

это не детская скороговорка,

это страшный и тёмный стишок,

где у принцессы не стало сердца,

там сердцем играет пропитый лошок,

каждую ночь из груди вынимает,

в спирт окунает, обратно кладёт,

сердце дубеет к нормам и фальши,

тёмного пива побольше войдёт.


Рецензии