Мы любили...

Интернет.

Мы любили Леонтьева.
Мы любили Пукгачёву.
Мы любили Пьеху и т.д.

А они"такие сякие"
оказались не такими.

Нет! Дорогой интернет.
Мы любили их талант
а не их персонально!

И такая ситуация в отношении
многих известных деятелей.
И не только искусства.

Перестаньте искать что-то
негативное в давно минувшем!

Где все были раньше?

Поздно попу сжимать когда
обмараешся!


Рецензии