Осенние каникулы

Дали нам поотдыхать
Целую неделю.
Мы не долго думали,
Сели, улетели.

«Ковикулы», «ковикулы»,
Спасибо за каникулы!
Улетели в Сочи
На морской песочек.

Осень там совсем другая,
Манит, в «Ладушки» играя.

В «Ладушки» играет,
Листопадом засыпает,
Продлевает жизнь цветам,
На радость бабушкам и нам.

Сидят наши бабушки
Целый день на лавочке.
Глазки довольные,
Душеньки спокойные.
Дедушки рыбачат,
О судьбе «судачат».

«Спасибо ноябрю»,-
От души я говорю.

(08.11.21 Вадим Калтушкин)


Рецензии