Газель от Сотера 854
Читатель отмахнётся от поэта
И будет - пусть отчасти всё же прав,
Себя в стихах,однако же,узнав -
Себя,а не кого-то под копирку,
Когда достаточно сменить лишь только бирку,
Права нотариально закрепив,
Попутно в плагиате обвинив
Такого же,как сам,увы,собрата,
Сочтя того публично за дегенерата ...
А я безмерно благодарен интернету -
За то,что помогает тот поэту,
Любую информацию вручая -
Тому,кто хочет знать ещё,не мало зная !
08.11.2021
Свидетельство о публикации №121110806211