Мы слуги

 
Мы слуги.

Мы собственные слуги
Всепоглощающей любви.
Мы восприимчивы к разлуке
И  счастья огоньки.

Мы знаем, что не зря
С ней бредём одной дорогой.
Друг другу жизнь даря,
Что определена нам Богом.

И когда тиски сжимают сердце
Мы не идём к врачу.
А настежь открываем дверцу
И зажигаем для неё свечу.

Она, как ангела крыло,
Укроет от любых несчастий.
И чувство это с годами не прошло.
Слуга её я настоящий.

08.11.2021 г.


Рецензии